ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100% успеха! Просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
В этом видео покажем рецепт самой простой и вкусной французской меренги. Расскажем почему меренга трескается при выпечке и как приготовить безе без трещин. Меренгу используют как прослойку в десертах, тортах, тартах, пирожных, а также как самостоятельный десерт к чаю. Хотите научиться готовить вкусные десерты и получить рецепт? Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ от шеф-кондитеров кондитерской школы CAKEPRO: Узнаете, почему тарты так популярны и как зарабатывать на этом десерте. Получите рецепты: хрустящее миндальное сабле, шелковый крем, компоте с голубикой, миндальный штрейзель. Научитесь выпекать и делать тарты. Это уникальный десерт, который всех удивит! Домашний рецепт со вкусом детства. Расскажем как приготовить быстрое дрожжевое тесто и 3 необычных начинки: заварной крем с грецким орехом, фисташками и миндалем. Отлично для начинающего кондитера. ✨ РЕЦЕПТ: Для приготовления французской меренги понадобятся сахар и яйца. - Отделяем яичные белки от желтков, далее используем только белки. - Делаем эмульсию из белков. Если вы не делаете эмульсию, то начните взбивать белки на медленной скорости, постепенно ее увеличивая (зачем это делать - рассказали в видео). - Когда белки хорошо взбиты - частями добавляем сахар и взбиваем. ✨ Классическая французская меренга - это на одну часть белка - две части сахара, например, на 100 гр. белка нам потребуется 200 гр. сахара. Рекомендую заменить половину сахара на сахарную пудру, добавив ее в самом конце. - Перекладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0