САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ с брокколи и морковью

Аватар автора
Игорь Кабо
Отличный диетический салат из паровой трески, брокколи и моркови, заправленный йогуртом или мацони с рубленым укропом. Подойдет для лечебного и профилактического питания при болезнях органов пищеварения. Порции: 4-5 На 100 г блюда: Белки - 8,9 Жиры - 0,5 Углеводы - 3,5 Ккал - 51 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Треска (филе)– 400 г 2. Брокколи – 300 г 3. Морковь – 100 г 4. Йогурт или мацони – 100 г 5. Укроп – 1 веточка 6. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0