салат витаминный рецепт

Аватар автора
Живопись и Рисование
Салат витаминный,что может быть лучше во время авитаминоза весной,да в другие времена года этот салат пополняет витаминными и очищает его от шлаков в организме.Превосходный тонизирующий вкус с сахарной кислинкой салата витаминного вам понравится и пробудит даже самый ленивый медвежий аппетит! Салат витаминный мы помним по советским столовым, в школах и на заводах,там он был обязательным,так ка этот салат восполнял утраченные витамины школьниками и рабочим классом,ну и конечно это очень дешёвый салат,который не проделает финансовую дыру как например салат оливье. Для салата витаминного нам понадобиться: Капуста белокочанная (лучше конечно молодая) Морковь свежая Яблоко свежее(антоновка ,гренни смит) Перец болгарский Масло душистое кубанское(нерафинированное) Чеснок Укроп свежий соль Лимонная кислота(можно заменить на яблочный уксус или уксус 9%) Способ приготовления: Нарезаем капусту , морковку ,перец болгарский тонкой соломкой в процентном соотношении капусты -60%,морковь -25%,перец болгарский-15%. Добавляем в витаминный салат соль,сахар,мелко нарезанный чеснок,укроп вымешиваем.Далее добавляем свеже выжитый сок лимона и снова вымешиваем и слегка поджимая капусточку,чтобы она дала сок.Ну и последний штрих -это душистое масло,наливаем немного и мешаем салат витаминный как пух,слегка приподнимая его не сжимая. Помните друзья,лучше все действия с заправкой и вымешиванием салата витаминного проделывать в перчатках. Дайте салату постоять минут пятнадцать в...

0/0


0/0

0/0

0/0