Рыба под маринадом, цыганка готовит. Рыба в томатном соусе. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Ножи SAMURA можно приобрести здесь: Скидка по промокоду GALINA - 15% =========================================== Канал моей семьи: ======================================= Рецепт: рыба - 1 шт.(карп - 2 кг.) мука - 5 ст.л. соль - 2 ч.л. перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. перец белый молотый - 0,5 ч.л. масло для жарки - 5-7 ст.л. Для подливки: томатная паста - 2 ст.л. с горкой масло растительное - 3 ст.л. лук - 2 шт.(250 гр.) перец болгарский - 2 шт.(200 гр.) морковь - 1 шт.(200 гр.) зелёный лук,петрушка,укроп - по 10 гр. чеснок - 3 зубчика перец острый молотый - 1 щепотка (по желанию) чеснок сушёный - 0,5 ст.л. перец чёрный молотый - 0,5 ст.л.(по вкусу) Приятного аппетита!!! ========================================= Recipe: fish - 1 pc. (carp - 2 kg.) flour - 5 tbsp. salt - 2 tsp. ground black pepper - 0.5 tsp. ground white pepper - 0.5 tsp. oil for frying - 5-7 tbsp. For gravy: Tomato paste - 2 tbsp. with slide vegetable oil - 3 tbsp. onions - 2 pieces (250 gr.) Bulgarian pepper - 2 pieces (200 gr.) carrots - 1 pc. (200 gr.) Green onions, parsley, dill - on 10 gr. garlic - 3 cloves ground hot pepper - 1 pinch (optional) dried garlic - 0.5 tbsp. ground black pepper - 0.5 tbsp (to taste) Enjoy your meal!!! ========================================= Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ========================================== Сотрудничество: Реклама Писать ВКонтакте: Или на почту: =========================================== Кому интересна...

0/0


0/0

0/0

0/0