Рыба с овощами в томатном соусе

Аватар автора
Кулинарная семья
Сочная рыбка с овощами. Аппетитное блюдо на каждый день, которое быстро готовится. Рецепт: Филе Минтая - 800 г. Растительное масло (для жарки) - 50 мл. Лук - 2-3 шт. (примерно 250 г.) Морковь - 1 -2 шт. (200 г.) Перец сладкий болгарский - 1 шт. (150 г.) Томаты в собственном соку - 500 г. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Свежемолотый перец - по вкусу Приготовление: Лук нарезать небольшим кубиком. Зубчик чеснока измельчить ножом. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок примерно в течение 2-3 минут. Морковь натереть на крупную терку. Отправить обжариваться к луку. Обжариваем до мягкости моркови. Перец нарезать соломкой. отправить к моркови с луков обжариваться. Добавляем в обжариваемые овощи томаты в собственном соку. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Тушим 1 минуту и убираем с огня. В емкость для запекания выложить половину обжаренных овощей. Далее уложить рыбное филе. Солим и перчим рыбу по вкусу. Поверх рыбы выложить оставшиеся обжаренные овощи в томате. Накрываем емкость фольгой и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 - 35 минут. Рыба с овощами в томатном соусе готова! #минтайрецепт Наш канал можно найти: YouTube ВКонтакте: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен: Телеграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0