ВСЕ о ржаной закваске! Как вывести, кормить и хранить вечную закваску! Монастырская закваска

Аватар автора
Мамина кухня у Алины
Сегодня хочу поделится с вами как я готовлю хлебную закваску из ржаной муки она долго хранится и не киснет. Это самый простой способ приготовления ржаной закваски. Из этой закваски можно готовить не только превосходный без дрожжевой хлеб но и вкуснейший квас! Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал ☑️ Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Делитесь этим видео в социальных сетях. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋 С уважением, Алина! ❗Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424, erid: 5jtCeReNx12oajt63hveASj ✅ Все товары которыми я пользуюсь, а также тысячи других можно приобрести с доставкой на дом в приложении Яндекс Маркет. Яндекс Маркет — сервис для покупок, на котором доступно больше 75,3 млн товаров. Он помогает заказать всё нужное: от смартфона новой модели до детского конструктора. Все свои видео для вашего удобства я разместила в тематических плейлистах. 📖Ингредиенты: 1 день: Мука ржаная 3 ст.л. Вода тёплая питьевая 40 мл. 2 день: Мука ржаная 3 ст.л. Вода тёплая питьевая 40 мл. 3 день: Мука ржаная 3 ст.л. Вода тёплая питьевая 40 мл. 4 день: Мука ржаная 3 ст.л. Вода тёплая питьевая 40 мл. 5 день: деление на 2 части и кормление: Мука ржаная 3 ст.л. Вода тёплая питьевая 40 мл. #монастырскаязакваска С уважением # Мамина Кухня у Алины#

0/0


0/0

0/0

0/0