Тонкое чуду с тыквой. Дагестанская кухня. Подробный рецепт.

Аватар автора
Рецепты с тыквой: вкусно и полезно
Добрый день, друзья! В этом видео тонкое чуду с тыквой. Дагестанская кухня. Подробный рецепт. Дагестанская кухня очень разнообразна. Чуду – национальное блюдо. Чуду это тонкие или толстые лепёшки. По форме чуду бывают круглые и полукруглые. Чуду готовят с разными начинками, мы сегодня приготовим чуду с тыквой. Чуду – это нереально вкусно и полезно. У разных народов и национальностей есть своё название чуду, у лезгин чуду – это афарар, у азербайджанцев чуду – это кутабы, у карачаевцев и балкарцев чуду – это хычины. Как бы не называли чуду, все народности готовят их на сухой сковороде. Рецепт чуду, Вы найдёте в описании под видео, а как приготовить чуду, Вы узнаете в моём видео, где я подробно всё показываю. Обязательно приготовьте тонкое, вкусное, сочное, нежное чуду с тыквой. Порадуйте своих близких готовя по рецептам вкусняшки в домашних условиях. Sweets at home желает удачи в приготовлении тонкое чуду с тыквой. Нам понадобится: Тесто: Мука – 1,4 кг. Вода – 900 мл. Соль – 1 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л. Начинка: Тыква – 1,5 кг. (натёртая на крупной тёрке) Грецкие орехи – 250 – 300 гр. Чёрный перец – 0,5 ч. л. Соль – 1 ст. л. Лук – 2 – 4 шт. Масло сливочное – 100 гр. Масло сливочное – для смазывания. Приготовление: В первую очередь замесим тесто и оставим отдохнуть, а пока займёмся начинкой. Тыкву натереть на крупной тёрке. Нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Грецкие орехи – измельчить, можно в блендере, можно в мясорубке. А теперь всё соединим, тыкву...

0/0


0/0

0/0

0/0