Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака. Багет или батон можно использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб. Этот простой и бюджетный рецепт уже давно стал одним из любимых среди членов моей семьи. Ингредиенты: Батон белый – 8 ломтиков Клубень картофеля – 2 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Сыр – 100 г Майонез – 2 ст.л Подсолнечное масло – 75 мл Укроп – несколько веточек Соль – по вкусу Сыр измельчаем на крупной терке. Укроп мелко измельчаем. Очищенный и промытый картофель натираем на терке с мелким полотном. Выделившийся лишний сок отжимаем. Соединяем измельченные ингредиенты в глубокой посуде. Добавляем в смесь одно куриное яйцо, майонез и соль по вкусу. Перемешиваем полученную массу до однородности. На каждый кусочек батона наносим картофельную смесь и равномерно её распределяем. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем ломтики батона картофельной массой вниз. Поджариваем бутерброды на медленном огне до золотистого цвета, чтобы картофель полностью приготовился. Затем переворачиваем бутерброды и жарим до румяной корочки с другой стороны. Такие бутерброды лучше сразу подавать после приготовления. Вот и всё, на этом наши горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья! Спасибо, что готовите вместе со мной! Живите вкусно! И живите со вкусом!

0/0


0/0

0/0

0/0