ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ, запеченное в духовке (в горошках)

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт диетического овощного рагу из картофеля, моркови, цветной капусты и лука-порей, запеченного в духовке, в глиняных горшочках. Вкусное и полезное блюдо, очень простое в приготовлении, подходит для диетического, лечебного и профилактического питания. Запеченные овощи сохраняют больше пользы и приятнее на вкус. Питайтесь правильно и будьте здоровы Порции: 2-3 На 100 г блюда: Белки – 1,2 Жиры – 0 Углеводы – 6,4 Ккал – 30,7 Ингредиенты: 1. Картофель – 150 г 2. Морковь – 150 г 3. Цветная капуста – 150 г 4. Лук-порей – 30 г 5. Болгарский перец – 40 г 6. Вода – 300 мл 7. Зелень петрушки – 2 веточки 8. Сушеный чеснок – 1/2 ч. л. 9. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0