Крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Как вкусно приготовить крылышки в духовке.

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Очень вкусные крылышки с хрустящей корочкой. Куриные крылышки приготовленные в духовке по этому рецепту в медово-соевом соусе получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Такие крылья можно подать с любым гарниром, на обед или ужин. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! Медово-чесночный соус (маринад) благодаря которому крылышки всегда получаются хрустящие. Эти чудо глянцевые крылья покрытые медово - горчичной глазурью настолько вкусные, что ум отъешь. Обязательно их приготовьте! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка Молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube Яндекс Дзен ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube Яндекс Дзен РЕЦЕПТ Маринад для крылышек: Крылышки 8-10 шт. Соевый соус 6-8 с.л. (+ -) Корейская острая перцовая паста Синг Сонг (КОЧУДЯН) 1 ч.л. либо кетчуп 50 г Мёд 2 с.л. Чеснок 2-4 зубчика Специи по вкусу (ваши любимые) Маринад для смазывания крылышек: Соевый соус 2 с.л. Горчица 1 с.л. Мёд 1 с.л. Выпекала крылышки по 15 минут дважды, при 180° с конвекцией вверх низ. Вы же ориентируйтесь по своей духовке....

0/0


0/0

0/0

0/0