Краковская КОЛБАСА полукопченая своими руками.

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Краковская колбаса полукопченая своими руками в домашних условиях. Оборудование для коптильни холодного и горячего копчения ..По вопросам и заказам; автоматики,терморегулятора,дымогенератора ,парогенератора , мотора конвекции,тэна ,защитного экрана,термометра ,...тел.ватсап .8 913 742 34 00.Татьяна Николаевна. Состав: 1. Говядина высшего сорта – 30% 2. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) – 40% 3. Грудинка свиная – 30% 4. Соль нитритная (0,6% нитрита натрия) – 10г/кг.Соль поваренная 3г/кг. 5. Перец чёрный – 0,5г/кг., 6. Перец душистый – 0,5г/кг,. 7. Кардамон--0,5г/кг., 8. Сухое молоко --10г/кг., 9. Мускатный орех--0,3г/кг,. 10. Кориандр--0,5г/кг,. 11. Чеснок сушеный молотый – 0,5г/кг,. или 3 зубка на 1кг. 12. Сахар – 1г/кг 13. Оболочка – свиные или говяжьи черева 40-42мм. Ингредиенты на 1кг,--мяса . Был на видео упущен момент где после копчения колбаса при помощи парогенератора на +85гр.на терморегуляторе достигла внутри продукта +72 гр.,после чего была опущена в холодную воду на 10 мин.(где вода менялась 3 раза).

0/0


0/0

0/0

0/0