Основа для Пиццы на Холодной Закваске и Цветной Капусте (Веган и Без Глютена)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
В этом видео готовится основа для пиццы из теста на остатках закваски с цветной капустой, в котором нет глютена, ксантановой камеди и продуктов животного происхождения. Рецепт расчитан на две больших или четыре маленьких основы, которые прекрасно морозятся как полуфабрикаты и выручают, в дни когда много дел! ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:16 Подготовка цветной капусты и других ингредиентов 01:12 Замес теста и расстойка 01:54 Формовка 04:09 Выпекание и пакетирование В видео Пицца на Завтрак используется эта основа. Попробуйте! Не пропустите наши новые рецепты выпечки без глютена! Подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рецепт Основы для Пиццы из Теста на Остатках Закваски с Цветной Капустой (Веган и Без Глютена) Ингредиенты 150г цветной капусты 240г Мучной Смеси Без Глютена 50/50* 25г нутовой муки 310г горячей воды 25г порошка псиллиума** 260г холодной закваски или активной закваски*** 15г сахара 10г соли 20г растительного масла Способ Натереть на крупной терке цветную капусту и залить кипятком. Дать остыть до теплой температуры (около 38C). В это время, просеять мучную смесь и смешать с остальными сухими ингредиентами. Когда капуста и вода остыли, добавить масло, закваску и сухие ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут для увлажнения. Перемешать еще раз, накрыть и поставить в теплое место на 3-4 часа расстаиваться. Также тесто можно поставить ферментироваться в холодильнике в течение 12-24 часов. Посыпать рабочую...

0/0


0/0

0/0

0/0