Веган Хлеб на Закваске с Тыквенным Пюре (Без Глютена и Без Ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Рецепт хлеба без глютена осеннего сезона это Безглютеновый Веган Хлеб на Закваске с Тыквенным Пюре (Без Ксантана). В данном видео используется покупное пюре, которое легко можно приготовить и в домашних условиях. Тыкву нужно отварить или запечь и растереть в пюре без комочков. Шелуха Псиллиума (Psyllium Husk) это незаменимый ингредиент, который производится из семян подорожника и является натуральной пищевой добавкой с целым рядом полезных свойств. Примечание: Шелуха Псиллиума (Psyllium Husk) и Порошок Псиллиума (Psyllium Powder) это не одно и тоже! Подробнее в этом видео Рецепт Закваски На Буром Рисе Без Глютена тут Делитесь рецептами указав источник и подпишитесь на Безглютеновый Канал. Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:47 Активация закваски 03:00 Замес теста 05:32 Формовка 07:12 Выпекание Безглютеновый Веган Хлеб на Закваске с Тыквенным Пюре рецепт Ингредиенты: 250г активной закваски* (50г закваски+100г бурого риса + 100г воды) 290г Мучной Смеси Без Глютена 50/50** (рецепт ниже) 18г шелухи псиллиума (psyllium husk) 20г любого сахара 9г соли 25г нутовой муки 30г растительного масла 255г теплой воды 130г тыквенного пюре 25г тыквенных семечек (по желанию) Рисовая мука для формовки Способ: *Активация закваски 1:2:2 – Смешать в стеклянной банке 50г закваски без глютена, 100г муки бурого риса и 100г воды. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте ферментироваться на 6-12 часов или на ночь. Для теста - смешать все ингредиенты и дать...

0/0


0/0

0/0

0/0