Постные БАГЕТЫ Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
В этом видео демонстрируется постное тесто для воздушных багетов без глютена с соевым протеином. Другие виды растительного сухого молока или протеина могут также быть использованы. Читайте этикетки и выбирайте ингредиент, в котором как минимум 10-12г протеина на порцию 25г. Несколько замечаний: - Потребуется большая миска для замеса теста, т.к. оно утраивается в объеме - Шаг холодной ферментации в холодильнике пропускать нельзя (минимум 5 часов) - Используйте картофельный крахмал вместо тапиоки если нравится более сухой и мягкий мякиш - Багетная форма совершенно не обязательна и в видео можно увидеть работающий способ формовки - Рецепт расчитан на 4 небольших багета, но в видео тесто делится на 2 части для 2х багетов и круглого хлеба ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 01:09 Замес теста 03:07 Формовка 06:40 Bыпекание Мы будем рады, если Вы поделитесь нашим рецептом указав источник и подпишитесь на наш Безглютеновый Канал. Спасибо! Ютюб Инстаграм Фейсбук Веган Багеты Без Глютена рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 360г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 45г соевый протеин или сухое кокосовое молоко 14г ксантановой камеди 10г сухих обычных дрожжей или 8г быстрых дрожжей 5г порошка псиллиума** 20г любого сахара 3г соли 25г растительного или оливкового масла 420г теплой воды (100F/38C) Рисовая мука для формовки СПОСОБ Обычные сухие дрожжи следует активировать. Для этого нужно смешать их с теплой водой и сахаром и оставить на 10-15 минут набухать. Быстрые дрожжи добавляются к сухим...

0/0


0/0

0/0

0/0