Домашняя ЛАЗАНЬЯ Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Листы для лазаньи легко приготовить в домашних условиях из безглютенового теста на яйцах, которое отлично морозится и держит форму. Свежие или мороженные они отвариваются *аль денте* и укладываются слоями с мясным соусом и сырной начинкой. Не пропустите новые рецепты без глютена, подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:38 Мясной соус 02:11 Cырная начинка 02:26 Листы теста для лазаньи 03:06 Сборка и выпекание Домашняя ЛАЗАНЬЯ Рецепт Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ мясной соус 450г любого фарша 1 измельченная луковица 2 зубчика измельченного чеснока 50г красного вина или бульона или воды 15г оливкового или растительного масла 600г томатного пюре 2г свежего или сушеного тимьяна Соль и черный перец по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ сырная начинка 700г мягкого творога 1 крупное яйцо Лазанья 300г тертого сыра моцарелла 6 домашних листов для лазаньи* (ссылка на рецепт ниже), свежих или замороженных Зелень для подачи СПОСОБ Мясной соус На среднем огне обжарить лук с маслом и добавить фарш. Хорошо перемешать и готовить 10 минут. Добавить красное вино или бульон, томатное пюре, чеснок и специи. Помешать и продолжить готовить еще 10 минут. Сырная начинка В отдельной миске перемешать мягкий творог с яйцом. Сборка лазаньи и выпекание Разогреть духовку до 190 Ц (375 Ф). В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и листы для лазаньи. Помешивать пока не...

0/0


0/0

0/0

0/0