Яичное Тесто Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Домашнее безглютеновое тесто на яйцах для пасты, фетучини, равиоли, лазаньи, пельменей, вареников, лапши очень легкое в работе и не требует никаких специальных приспособлений. Его лучше готовить свежим или морозить, но не сушить. В данном видео показаны заготовки для лазаньи и фетучини. Посмотрите также эти два рецепта пельменей и варенников без глютена: Рецепт пельменей Рецепт вареников Не пропустите новые рецепты без глютена, подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:39 Замес теста 02:43 Тесто для Лазаньи 04:41 Тесто для Фетучини 05:44 Заморозка Рецепт Яичного Теста Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ 300г Рисовой Мучной Смеси* 7г ксантановой камеди или 14г порошка псиллиума** 8г соли 4 крупных яйца Рисовая мука для работы СПОСОБ Просеять и смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и хорошо перемешать. Вымесить и собрать тесто в шар, накрыть или убрать в пакет и оставить на 30-60 минут увлажняться. Посыпать рабочую поверхность мукой и разделить тесто на 3-4 части. Раскатывать каждую часть тонким слоем и нарезать желаемой формой. Обрезки собирать, вымешивать и опять раскатывать. Пасту или изделия из этого теста лучше готовить смежими или морозить. В последнем случае нужно сначало заморозить на кухонной доске и затем перенести в пакет для хранения в морозилке. Рецепт Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* – 300г 100г крахмала тапиоки 200г белой рисовой муки *Рисовая мучная смесь используемая в данном видео рецепте...

0/0


0/0

0/0

0/0