БУЛКИ *МИНИ ПИЦЦА* с тестом БРИОШЬ Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Рецепт расчитан на 8 штук. Другие безглютеновые рецепты с тестом Бриошь без глютена в этом сборнике Смотрите на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КАНАЛ Ютюб Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:42 Формовка 03:08 Выпекание РЕЦЕПТ Булок *МИНИ ПИЦЦА* Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто 300г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 15г порошка псиллиума **(примечание ниже) 3г ксантановой камеди 7г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 5г соли 9г обычных дрожжей или 7г быстрых 30г сахара 250г теплого молока 2 яйца + белок 1 яйца (желток сохранить для смазывания) 40г топленого масла Ги**** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного масла ИНГРЕДИЕНТЫ Пицца 200г сыра моцарелла 100г томатного соуса 8 кусочков салями СПОСОБ Активировать сухие дрожжи смешав их с теплым молоком и сахаром, оставить на 10-15 минут (быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам, их активировать не нужно). Отделить желток одного яйца, накрыть и убрать в холодильник для смазывания перед выпеканием. Для замеса теста - просеять и смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать дрожжевую смесь и все влажные ингредиенты. Соединить сухие и влажные и перемешать все до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Накрыть и поставить в холодильник на 12-24 часа. Когда готовы печь - посыпать рабочую поверхность рисовой мукой и слегка...

0/0


0/0

0/0

0/0