👑 КОРОЛЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ (СЕКРЕТ СОЧНОСТИ!) | Лучшее Блюдо на Новый Год и Рождество 🎄

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Этот мясной рулет – моя новогодняя традиция. Готовлю его каждый год, и этот раз не исключение! Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое всегда собирает комплименты. А клюквенный соус делает его по-настоящему особенным. Давайте готовить! ✅ Друзья, мои книги рецептов 1.«Это просто Выпечка!», 2.«Выпечка с любовью», 3.«Печём вместе. Выпечка на каждый день» ищите на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная шея – 800 г; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Маринад: горчица – 1 ст.л.; растительное масло – 1 ст.л.; чеснок – 1 зубчик; паприка молотая – 1 ч.л.; базилик сушёный – 1 ч.л.; кориандр молотый – 1/3 ч.л. Начинка: шампиньоны – 200 г; лук репчатый – 1 шт.; соль - по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Глазировка: горчица – 1 ст.л.; мёд – 2 ст.л.; соевый соус – 1 ст.л. Соус: клюква (брусника) – 300 г; сахар – 6 ст.л.; имбирь молотый – 0,5 ч.л. Кладём рулет на лист фольги и заворачиваем его. Перекладываем в форму для запекания и ставим в заранее нагретую до 150°С духовку на 1 час. Затем температуру увеличиваем до 200°С и запекаем ещё 40 минут. Разворачиваем фольгу, снимаем нити и смазываем рулет при помощи силиконовой кисточки равномерным слоем глазури. Возвращаем рулет в духовку на 10 минут, но включаем режим «конвекции», если у вас он есть. Затем снова покрываем рулет глазурью и возвращаем его в духовку ещё на 10 минут. Глазурь должна карамелизироваться и стать...

0/0


0/0

0/0

0/0