🥒 Маринованные огурцы с морковной ботвой на зиму — рецепт классической заготовки на зиму

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Предлагаю заготовить маринованные огурчики, а вместо привычной зелени использовать морковную ботву. Этот кулинарный эксперимент придется по вкусу хозяюшкам, которые открывают для себя новые рецепты привычных блюд. Огурчики получаются очень хрустящими и очень вкусными. Не забываем о тщательной стерилизации посуды для консервирования, соблюдение всех условий станет залогом безопасного длительного (до года) хранения заготовки. ИНГРЕДИЕНТЫ Огурцы - 1 кг Морковная ботва - 80 г Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошек - 10 шт. Маринад: Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Стеклянные банки объемом 1 л - 2 шт. Выход: 2 литра 📌 Рецепт с пошаговыми фото на сайте СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Маринованные огурцы на зиму (77 рецептов) ✅ Разные рецепты заготовок из огурцов (132 рецепта) ✅ Все наши рецепты заготовок на зиму -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #маринованныеогурцы

0/0


0/0

0/0

0/0