Сало вяленое по деревенски | Деревенский рецепт засолки сала | Как вкусно засолить сало

Аватар автора
Мода и Стиль
Узнайте сколько дней солить сало и как засолить сало дома. Вкуснейшее сало по деревенски. Вкуснейшее сало, которое следует обязательно приготовить! Такой посол сала станет Вашим любимым. Ароматное, подвяленное, с тонкими нотками специй. Попробуйте приготовить его именно так! Наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel How delicious to pickle bacon. The delicious bacon is rustic. Delicious fat, which must be prepared! Such an ambassador of fat will be your favorite. Aromatic, withered, with delicate notes of spices. Try to cook it that way! Enjoy! With love and respect, Food Story Channel #foodstorychannel Рецепт: В ступке измельчить ягоды можжевельника, тмин, черный перец. Добавить соль и перемешать со специями. Измельчить чеснок. Сало натереть солью со специями, чесноком. Добавить измельченный лавровый лист. Все сложить в емкость, пересыпать тмином и чесноком. Накрыть, можно положить гнет. Оставить на четыре дня в теплом месте. Через четыре дня сало пересыпать черным перцем, завернуть в ткань и положить в холод вялиться. Через три дня сало будет готово. ________________________________________________ Ингредиенты: Сало ( подчеревок) - 2 кг Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 4 шт Ягоды можжевельника - 20 шт Тмин - 3 ст. ложки Черный перец горошком - по вкусу Соль - по вкусу (8-10 % от веса сала) Recipe: In a mortar grind juniper berries, cumin, black pepper. Add salt and mix with spices. Grind garlic. It is hard to rub salt with spices, garlic. Add the...

0/0


0/0

0/0

0/0