Продукты разрешённые и запрещённые, диета на дрожжевом протоколе. Прямой эфир Марина Розенштейн. Ч1

Аватар автора
Valentina_Glutenfree
Прямой эфир с Мариной Розенштейн, кандидатом медицинских наук, членом Американской ассоциации нутрициологов (ANА), ведущим специалистом ImmunoHealth Int. LLC (New York, USA). Марина много лет занимается изучением пищевой непереносимости и влияния продуктов на наш организм. Об этом мы говорили в прямом эфире. А еще, мы узнали личную историю Марины. Ведь изучением темы пищевой непереносимости она занялась Много лет назад, потому что эта проблема коснулась ее лично. 3:53 Почему Индию и Китай захлестывает пандемия диабета, а русские люди не так подверженны этому заболеванию? Потому что мы с трудом меняем свои пищевые привычки и предпочитаем есть знакомую, привычную нам еду. А самое главное, мы любим готовить дома. 5:45 Искусство исключения или иммунная диета Марины Розенштейн 8:10 Личная история Марины. Ее дочь страдала от тяжелой формы нейродермита. Причина была в непереносимости глютена и молока. 9:30 Изучая вопросы влияния продуктов на наше здоровье, Марина участвовала в уникальных экспедициях. Еще 39 лет назад были получены данные, что жирная мясная пища не вызывает атеросклероз и ишемическую болезнь сердца. 12:20 Что такое пищевая адаптация? Сколько тысячелетий должно пройти, чтобы человечество привыкло к новым продуктам? 13:28 Китайские, Тибетские, Индийские системы подбора рациона. Адаптация к пищевой среде. Как без анализов определить те продукты, которые безопасны для тебя и выстроить диету. 16:17 Как определить список запрещённых и разрешённых...

0/0


0/0

0/0

0/0