ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ / ПИРОЖНОЕ "СОЛНЫШКО" / Вкусный, яркий и легкий десерт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
У каждой хозяйки часто остаются яичные белки от выпечки, и возникает вопрос "Куда пристроить белки?" Надо их использовать для другой вкусной выпечки! Приготовьте легкое воздушное пирожное безе с кремом и порадуйте своих близких вкусным и нежным десертом. Пирожное Солнышко понравится не только детям, но и взрослым. От одного взгляда на эти пирожные сразу поднимается настроение: такие они яркие, нарядные, солнечные. Приятного чаепития! Посмотрите также на канале: ✅ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ✅ Плейлист ДЕСЕРТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ / ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Для тех, кто хочет поддержать наш канал ❤️ Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: МЕРЕНГА: Яичные белки 90 гр. Сахар 180 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Соль 1/4 ч.л. ЛИМОННЫЙ КРЕМ: Сахар 110 гр. Цедра 1-го лимона Лимонный сок 70 мл. Масло сливочное (82,5%) 70 гр. Кукурузный крахмал 5 гр. Яйцо (крупное) 1 шт. Желток 1 шт. ******************** 00:00 - Приветствие 00:19 - Ингредиенты для меренги 00:35 - Как приготовить меренгу 01:56 - Формируем пирожные 02:57 - Как выпекать меренгу в духовке 03:12 - Как сделать лимонный крем 05:20 - Пирожное с кремом 05:54 - Подача к столу...

0/0


0/0

0/0

0/0