Хлеб молочный на закваске из пшеничной муки высшего сорта

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера (закваски) 90 г пшеничной муки высшего сорта 90 мл воды ?В ёмкость, где будет созревать закваска (опара), выложить стартёр (закваску), добавить воду, муку и премешать. Накрыть плёнкой и оставить для созревания до 6–12 часов. Время созревания закваски (опары) зависит от температуры помещения, где закваска (опара) будет созревать. За это время закваска (опара) должна увеличиться в объёме раза в 3. Для теста: вся закваска (опара) 500 г пшеничной муки высшего сорта 250 мл молока 50 мл растительного масла 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0