🍩 Ватрушки с творогом. 2 ВАРИАНТА: классические и в форме розы. Подробный мастер-класс.

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Что может быть вкуснее домашней свежей выпечки? Сегодня готовим классические домашние ватрушки с творогом на дрожжевом тесте. В видео подробно рассказываем и показываем, как приготовить 2 варианта ватрушек: классической круглой формы и в форме розы. ИНГРЕДИЕНТЫ «Быстрое» дрожжевое тесто: Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом Молоко – 250 мл Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 6 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г) Начинка: Творог 5-9% - 500 г Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу) Ванильный сахар – 1 пакет Желток – 1 шт. Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л. Лимон – 1 шт. (цедра) Сметана - 1-2 ст.л. Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г) Изюм – по желанию Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек) ------ 📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами на сайте ✅ 20 рецептов ватрушек с творогом ✅ 45 рецептов выпечки из дрожжевого теста с творогом ✅ 50 рецептов булочек с творогом ✅ Все наши рецепты ватрушек ✅ Все наши рецепты выпечки с творогом ------ 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #булочкистворогом

0/0


0/0

0/0

0/0