Как мочить яблоки. Бабушкин рецепт. #SimbirskTV

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
яблоки с солодом. Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие): и др. Яблоки перебрать и обмыть холодной водой. Дно банки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые и вишневые листья. Здоровые плоды выложить рядами плодоножками кверху. Закрыть все листьями или соломой и залить рассолом(суслом). Накрыть деревянным кружком с грузом. Залитые рассолом поставить на 3-4 дня для брожения (температура 22—25 °С). Яблоки впитывают много воды, поэтому необходимо подливать Хранить моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +15 °С и не ниже —6 °С. Рецепт сусла: - 10 л воды - 250 г сахара - 50 г соли - 100 г солода (или квасного сусла) ********************************************************************** Канал - это канал о #lifehacking. Здесь маленькие хитрости, секреты и фишки. Здесь вы найдете набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. учится изменять мир, и учит этому других. Давайте верить, что каждый человек живет той жизнью, которой он достоин, потому что только вы являетесь автором своей жизни и только вы принимаете решение - делать или не делать! ******************************************************************** Спасибо, что смотрите мое видео!

0/0


0/0

0/0

0/0