Малиновый Муссовый Торт

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @mariko_kitchen_ Слово автора: Малиновый Муссовый Торт Ингредиенты: Вес торта - 1300 гр. Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 100 г мука - 80 г кукурузный крахмал - 35 г ванильный экстракт - 1 ч.л. соль - щепотка Для малинового мусса: малиновое пюре - 300 г маскарпоне - 100 г сахар - 100 г лимонный сок - 1 ч.л. охлажденные сливки 33-35% - 200 мл желатин - 12 г холодная вода - 70 мл Для желе: малиновое желе (порошок) - 1 пачка (90г) кипяток - 300 мл малина 150 г 1) Разогреть духовку до 180°С. 2) Приготовить бисквит. Яйца соединить в миске с сахаром и солью. Взбить венчиком около 1 минуты до однородности. Поставить миску с яично-сахарной смесью на паровую баню (так, чтобы миска не касалась кипящей воды), постоянно помешивая нагреть яйца до 55°С. Снять миску с водяной бани и взбить яйца миксером в течение 10-12 минут, на максимальной скорости. Масса должна посветлеть и увеличиться в...

0/0


0/0

0/0

0/0