Сочная и нежная ФОРЕЛЬ, запечённая В ДУХОВКЕ под шубой

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Форель – полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого стола – как праздничного, так и повседневного. Сегодня будем готовить сытное, вкусное блюдо, которое не требует никакого дополнения. Филе форели под шубкой получается очень нежным, а готовится просто. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы (форель) - 500 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу растительное масло - для жарки Заливка: яйца - 2 шт. сметана - 2 ст.л. майонез - 100 мл Запекаем рыбу при 190 градусах 20-25 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0