Хумус - идеальный рецепт! Как приготовить хумус в домашних условиях. Секрет Вкуснейшей Закуски Хумус

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Идеальный хумус - лучший рецепт приготовления в домашних условиях из консервированного нута! Хотите узнать, как приготовить невероятно нежный, бархатистый и насыщенный хумус, который будет лучше ресторанного и как правильно приготовить Хумус. Этот проверенный рецепт хумуса займет всего 15 минут, а вкус вас поразит! В видео я расскажу все секреты приготовления хумуса: как правильно замачивать нут, какие специи использовать для идеального баланса вкусов и что сделать, чтобы хумус получился супер-кремовым. Вы узнаете, почему домашний хумус не только вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовление хумуса в домашних условиях - это просто, быстро и без лишних хлопот. Никаких сложностей - только идеальная текстура и насыщенный вкус. Готовый хумус из нута идеально сочетается с теплым хлебом, свежими овощами и множеством блюд. Попробуйте, и вы больше никогда не захотите покупать хумус в магазине! Смотрите видео, готовьте вместе со мной и делитесь впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита. Хумус рецепт: Горох нут 1 банка 540 мл (350 грамм готового нута) Тахини 30 грамм или 2 столовые ложки Запечный чеснок 30 грамм (10 зубчиков) Растительное масло 75 мл. или 5 столовых ложек Соль 1/2 чайной ложки Парика 1/2 чайной ложки Зира 1/2 чайной ложки Лимонный сок от 1/2 лимона или 1-2 столовых ложек Перец Сумах, пита и кунжутные семена для подачи Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот...

0/0


0/0

0/0

0/0