Творожный мусс! Простой и вкусный порционный десерт!

Аватар автора
ДАеДА
Творожный мусс с фруктовой прослойкой – красивый и простой порционный десерт, который понравится как взрослым, так и детям! Готовится десерт быстро, выглядит красиво, получается очень нежный и воздушный, на вкус – шикарный! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:27 Ингредиенты 00:59 Карамелизация нектаринов 01:40 Приготовление мусса 03:01 Сборка десерта 03:23 Итог + проба Другие рецепты из творога на канале: Ингредиенты: Творог – 100 г. Сливки 33-35% - 100 мл. Сахар – 1 ст.л. Ванилин – немного Сахарная пудра – 1 ст.л. Желатин – 3 г. Нектарины – 2 шт. Веем привет! Вы на канале ДаеДА! Сегодня простой десерт – творожный мусс с желатином! Мы будем готовить творожный десерт с желатином и карамелизированными нектаринами. Начинка (прослойка) может быть любой! Но лучше использовать сладкие фрукты или ягоды, которые хорошо сочетаются с творогом. Нектарины чистим и режем на небольшие кусочки. Отправляем на разогретую сковородку и присыпаем небольшим количеством сахара. Тушим на среднем огне до мягкости. Снимаем с огня и даем остыть. Теперь сам мусс рецепт. Чтобы мусс получился нежным и однородным, творог должен быть пастообразный. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а затем распускаем на слабом огне до жидкого состояния. Смешиваем творог с сахарной пудрой и ванилином. Взбиваем холодные сливки до мягких пиков. Творожный десерт почти готов. Осталось только все смешать. В творожную массу добавляем желатин, пробиваем блендером, а дальше в...

0/0


0/0

0/0

0/0