КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

Аватар автора
Домашняя кухня
Самые вкусные куриные желудки, которые тают во рту! Откройте секрет мягких куриных желудочков. Простой способ приготовления! Привет, друзья! Сегодня у меня для вас простой и вкусный рецепт, который я готовлю несколько раз в неделю – куриные желудки с печенью! Это блюдо станет настоящим открытием для вас и вашей семьи, ведь его вкус просто невероятен. Легкий в приготовлении, этот рецепт освободит вас от необходимости варить куриные желудки несколько часов. Просто следуйте моим шагам, и вы получите блюдо, которое покорит сердца всех гурманов. Даже если вы не являетесь опытным поваром, этот рецепт под силу каждому. Куриные желудки и печень станут вашими лучшими помощниками в создании этого великолепного блюда. А если вы не фанат куриной печени, замените ее куриными сердечками – результат будет просто восхитительным! Подготовьте свои вкусовые рецепторы к настоящему кулинарному празднику – сочные, нежные и ароматные куриные желудки с печенью! Приготовление этого ужина – настоящее удовольствие. Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим великолепным блюдом. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 г куриных желудков 500 г куриной печени 5 зубчиков чеснока Оливковое масло 1 луковица (для жарки и еще одна для салата) Перец Сахар 75 мл соевого соуса Сок 1 апельсина 200 г помидоров черри 100 г рукколы 150 г шариков моцареллы Бальзамический соус как приготовить куриные желудки, куриные желудки на сковороде, как вкусно приготовить куриные желудки, рецепт куриных желудков...

0/0


0/0

0/0

0/0