СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА ПО - КАРСКИ НА МАНГАЛЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим шашлык по - Карски на мангале. В моем видео приготовлении расскажу историю появления шашлыка, как он со временем обрел любовь, у любителей шашлыка и подробный рецепт маринада и других хитростей. Смотрите в шашлычный сезон пригодится. Ели вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!! ингредиенты свиная вырезка - 4 шт., по - 500 грамм. жировая сетка - 4 шт., почки свиные - 4 шт. маринад - соль, коньяк, лимон, душица, перец черный молотый, лук - 6 шт. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0