КАКИЕ КРУПЫ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ? Как варить крупы? Какие крупы есть для каш? Сложные углеводы: продукты.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Критерии, по которым мы составляем рейтинг; 2) 1:36 1 МЕСТО - Гречневая крупа. Как варить правильно?; 3) 5:38 Белок в гречневой крупе; 4) 6:17 Нужно ли замачивать гречку, чтобы убрать фитаты; 5) 7:30 Магний в гречке и других цельных крупах; 6) 9:03 Витамин В3 - его важная роль в организме; 7) 9:43 Витаминный состав гречки (в сухом виде); 8) 10:19 Жиры в гречке (есть ли омега-3?); 9) 10:35 Минеральный состав гречки, железо, усвоение; 10) 12:53 Почему я не выбрала голозерный овес и киноа для рейтинга? Простые шаги вместо ГЕРОЙСТВА в здоровом питании; 11) 15:50 2 МЕСТО - Бурый рис. Почему он полезен? Отличия от белого риса; 12) 17:10 Резистентный крахмал в рисе и здоровая микрофлора; 13) 17:52 3 МЕСТО - Цельнозерновые макароны. Преимущество перед просто макаронами из твердых сортов; 14) 20:20 Как правильно варить макароны? 15) 21:30 Заготовки на неделю: мое мнение; 16) 21:56 Доказанные исследованиями БОНУСЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ при введении более цельных круп в питание; 17) 23:38 Выводы. Дополнительное видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Источники, использовании в видео: 1. World Health Organization (WHO). Healthy diet — Fact sheet. Рекомендации ВОЗ о ежедневном включении цельнозерновых продуктов для оптимального уровня пищевых волокон, витаминов группы B и...

0/0


0/0

0/0

0/0