Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#павелагапкин 1 серию сериала "Колбасная эмульсия" - Одесская в духовке и в термокамере ______ ______ 3 серию. Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, 3 серия. Рулет ДУЭТ - свинина + индейка. ______ _____ Рецепт рулета «Дуэт», «Бычье сердце» Сырье: • Фарш грубой текстуры – 0,5 кг Фарш грубой текстуры в ролике сделан по рецептуре: свиная лопатка (1 кг), нитритная соль (18…20 г), смесь приправ «для Одесской» (8 г), фосфат пищевой (3 г) • Фарш тонкого измельчения – 0,5 кг Фарш тонкого измельчения сделан по рецептуре: индейка (1 кг), вода (250 мл), соль поваренная (20 г), масло подсолнечное (200 мл), специи «для сосисок Молочных» (5 г), фосфат пищевой (3 г) Ингредиенты: Смесь специй для посыпки – любая, на ваш вкус. Великолепно себя зарекомендовали декоративные смеси приправ Мексика, Нежная, смесь для BBQ Материалы: Целлюлозная пленка – 1 лист Шпагат – 1 м Фаршесоставление грубого фарша. Измельчайте охлажденное мясо. Мясо должно быть зрелым – если не уверены в его зрелости, мясо вам продали, как парное, то подержите его после покупки 3-5 дней в холодильнике при температуре 0…+2 град, а затем используйте для переработки. Также, проблемным будет накачанное рассолом мясо, такая предпродажная подготовка, к сожалению, стала повсеместной практикой. В обоих этих случаях можно подстраховаться, добавив пищевой фосфат в фарш в минимальной дозировке 3 г на 1 кг мяса. Мясо измельчить единожды с помощью мясорубки через решетку 8 мм. После сразу внести в фарш соль, специи и фосфат (если его...

0/0


0/0

0/0

0/0