Меню на завтра: завтрак, обед, ужин и выпечка за 2 часа. Идеи базового меню на семью из 4-х человек

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Всем привет! Меня зовут Валентина! Мы продолжаем полюбившуюся вам рубрику: «Меню на завтра». Смысл этой рубрики состоит в приготовлении блюд в основном из тех продуктов, которые есть у меня в наличии. А полезна она тем, что я даю вам идеи для планирования вашего меню на завтра. Готовить я буду базовое меню — это завтрак, обед, ужин и что-то к чаю. Всё остальное — это уже дело вашего вкуса и возможностей. А мы начинаем с приготовления завтрака. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – Вступление. 00:26 – Завтрак. Творожные вафли. 01:23 – Обед. Сливочный суп с форелью, картофелем и рисом. 03:11 – К чаю. Апельсиновый пирог. 05:12 – Ужин. Запечённые в духовке гнёзда Фетучини с фаршем под соусом «Бешамель». Творожные вафли. Продукты: • Сливочное масло – 50 г • Яйца – 3 шт. • Сахар – 2 ст. л. • Соль – щепотка • Творог – 200 г • Молоко – 120 мл • Мука – 200 г • Разрыхлитель – 1 ч. л. • Подсолнечное масло для смазывания панелей вафельницы Сливочный суп с форелью, картофелем и рисом. Продукты на объем кастрюли 3,5 л: • Форель – 600-700 г • Морковь – 2 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Лавровый лист – 2 шт. • Душистый перец горошком – 2 шт. • Сельдерей или замороженные веточки укропа или петрушки – по вкусу • Чеснок – 2 зубчика • Картошка – 3-4 ср. картофелин • Рис – 80 г • Масло подсолнечное для жарки • Соль – по вкусу • Сливки 10 – 20 % – 100 мл • Чёрный молотый перец • Зелень для подачи Апельсиновый пирог. Продукты: • Апельсины – 2 шт. (350 г) • Цедра с апельсинов • Яйца – 4...

0/0


0/0

0/0

0/0