Чеченские галушки!Всегда готовлю для гостей,все просят рецепт!

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Чеченские галушки! Это любимое национальное блюдо чеченской кухни. Для галушек вам понадобится : ???мясо хороший антрекот, грудинка или другие части говяжьего мяса. Мясо нужно будет отварить и перед готовностью мяса закинуть ??????очищенный картофель ,и сварить, пусть картофель впитает весь вкус бульона . Картофель получится очень вкусным. ???Отдельно приготавливаем тесто на 1 кг муки я примерно добавляю 300мл либо 500 мл горячего бульона. Замесите немного тугое тесто ,средне тугое тесто чтобы было не сильно мягким и не сильно твёрдым . Такое тесто никогда не будет липнуть к вашим рукам вы будете раскатывать тесто не используя абсолютно муки ! После готовности мяса отлейте бульон и отварите в нем галушки 5 минут! ???Мелко натрите чеснок и разбавить в миске с бульоном. Добавляйте по желанию лимон??? также соль по вкусу и перец. Это будет прекрасный чесночный соус к нашим галушкам запомните галушки никогда не подаются без этого чесночного соуса только с ним чувствуется настоящий вкус чеченских галушек. Обязательно на галушки выкладывайте мясо и картофель, наши блюда с вами готово .Попробуйте делайте и Подписывайтесь на наш канал Ставьте друзья лайки ведь ваша поддержка❤❤❤

0/0


0/0

0/0

0/0