Зелёные Помидоры с чесноком и перцем в кастрюле

Аватар автора
VLADIRA НА КУХНЕ
Помидоры - 3 кг. Чеснок - 2 головки Перец острый 3-4 шт. по вкусу Зелень (петрушка) 1 пучок Лавровый лист - 2 шт. Маринад на 1 литр горячей воды Сахар 1 ст.л. Соль 2-3 ст.л. по вкусу Уксус 9% - 100 мл. Все перемешать. Помидоры, перец, чеснок и зелень моем. Нарезаем по желанию и укладываем в кастрюлю. Добавляем маринад пока не покроются помидоры. Накрываем крышкой и убираем в холодное помещение на неделю. Периодически перемешиваем. Через неделю можно подавать к столу. Помидоры наберут свой вкус через 1-2 недели . Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0