Вкуснейшие Синнабоны, которые не оставят равнодушным никого!

Аватар автора
Дом&Недом
Вкуснейшие Синнабоны, которые не оставят равнодушным никого! Рассчëт на 16 штук. Всего муки ушло 420-450 г. Корица 1 пакетик. Для опары потребуется: 📍150 г муки 📍300 мл молока 📍20 г сахара 📍6 г дрожжей сухих 1. Подогреваем молоко. 2. Всыпаем в молоко дрожжи и сахар и перемешиваем до полного расстворения. 3. Проссеиваем муку в отдельную чашу. 4. В просеянную муку постепенно добавляем молоко с дрожжами и сахаром. 5. Хорошо перемешиваем. Консистенция должна получиться, как у теста на оладьи. ✅Накрываем опару пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 30-50 минут. ТЕСТО: 📍270-300 г муки 📍110 г размягченного сливочного масла для теста и 90 г для смазывания синнабонов. 📍2 яйца 📍70 г сахара 📍0, 5 ч.л. соли 📍опара ✔️В чаше смешиваем яйца, сахар, соль, опару и сливочное масло. Можно вымешать венчиком. Я сразу делал в чаше миксера. ✔️В полученную смесь добавляем муку постепенно. ✔️Смотрим на консистенцию. Тесто не должно быть забитым мукой. Слегка липнет к рукам. ✔️После вымешивания помещаем тесто в ёмкость, предварительно смазанную раст. маслом. ✔️Накрываем пищевой плёнкой и убираем подниматься в тепло на 1 час. ✅ Готовим заливку. Смешиваем 200 г сметаны+40 мл молока+ 3 ст. л сахарной пудры. ✔️ Достаëм наше подошедшее тесто, раскатываем его, желательно в прямоугольник. Толщина 0,5-1 см. ✔️ смазываем раскатанное тесто сливочным маслом. ✔️ Берём 2 ст. л сахара+ пакетик корицы. Перемешиваем до однородности и посыпаем на тесто. ✔️Сворачиваем в рулет. ✔️...

0/0


0/0

0/0

0/0