🌟СИННАБОНЫ🌟 Вкуснейшие Воздушные Булочки с корицей и сливочной глазурью! Десерт, тающий во рту!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Готовим пряные, сладкие, с бесподобным ароматом корицы и пропитанные нежной глазурью на основе сливок и сливочного сыра, воздушные булочки Синнабон! Они непременно порадуют вас и ваших близких! Да, Синнабоны очень калорийные, но при этом настолько мягкие, нежные и вкусные, что вы не сможете от них отказаться, рука сама будет к ним тянуться! Это даже не булочки, это вкуснейший ароматный десерт, который просто тает во рту! Синнабоны - самые вкусные в мире булочки, и, если вы никогда их не пробовали, или всегда мечтали приготовить, самое время это сделать, отдаю рецепт в надежные руки! Готовьте с любовью и удовольствием! Желаю всем приятного чаепития! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 ⏱ Таймкоды: 0:00 - Вступление 0:24 - Тесто 2:37 - Начинка 6:53 - Глазурь 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 250 г теплого молока (36-38°C) • 30 г живых дрожжей / 10-11 г сухих дрожжей • 2 яйца С0 (120 г) • 85 г сахара • 15 г ванильного сахара • 80 г растопленного сливочного масла • 5 г соли • 600 г пшеничной муки в/с (+/-) НАЧИНКА: • 100 г мягкого сливочного масла • 200 г тростникового сахара • 20 г молотой корицы ГЛАЗУРЬ (КРЕМ): • 250 г сливочного / творожного сыра • 200 г сливок 33-35% (+/-) • 150 г сахарной пудры Выход: 17 шт. Духовка: 25 минут (+/-), t 180°C без конвекции, или 165-170°C с конвекцией ------- ⛔️...

0/0


0/0

0/0

0/0