ПШЕНИЧНО - РЖАНОЙ ХЛЕБ на закваске с солодом - Карельский Заварной на закваске в духовке

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Проверенный и самый точный рецепт заварного пшеничного хлеба с ржаной мукой на закваске, который еще называют Карельский. Это очень вкусный хлеб, и поэтому я всем советую его приготовить! Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌ ✌Тесто на этот хлеб получается достаточно влажное, поэтому нужен опыт ручного замеса такого теста. Выпекать Карельский хлеб можно подовым способом или в форме. ✌ В видео я показываю: - подробный и проверенный рецепт пшенично-ржаного хлеба на закваске с солодом; - как замесить тесто; - Сколько времени тесто должно стоять на ферментации; - сколько времени расстаивать хлебную заготовку; - как выпекать хлеб; - как выглядит готовый хлеб. *********************************** ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** ПШЕНИЧНО - РЖАНОЙ ХЛЕБ с солодом - Карельский Заварной на закваске в духовке - Рецепт: Опара: • ржаная закваска 100% влажности – 5 г; • ржаная обдирная мука – 23 г; • пшеничная мука в/с – 20 г; • вода – 33 г. Заварка: • ржаной ферментированный солод – 21 г; • ржаная обдирная мука – 40 г; • кипяток...

0/0


0/0

0/0

0/0