Тортилья на завтрак,ужин! Рецепт в описании к видео)

Аватар автора
Хорошо жуём!
Лучшие рецепты еды со всего света!!! Не забудьте «ПОДПИСАТЬСЯ» на наш канал! Чтобы не пропустить новые рецепты еды и музыкальные новинки включите «ЗВОНОК» (🔔) и нажмите кнопку "В ТОП", 🙏🏻 Друзья, поддержите видео лайком 👍 и оставьте какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик)❤️ Ингредиенты ½ лука 3 зубчика чеснока 200 г говяжьего фарша Соль, черный перец и паприка Оливковое масло 10 г петрушки 2 тортильи Сыр моцарелла Рецепт: Средний нагрев Оливковое масло 1/2 луковицы Тонко нарезаем лук Добавляем лук в сковороду Жарить около 2 минут 3 зубчика чеснока Тортилья (23см) Отрежьте дюйм вокруг лепешки Нарезаем кубиками остатки тортильи Добавить в кастрюлю Жарить 2 минуты 200 г говяжьего фарша Жарить 3-5 минут. Солить по вкусу Черный перец по вкусу Паприка по вкусу 10 г петрушки или зеленого лука Мелко порезать Добавить в кастрюлю Отложить 1 тортилья (23см) Сыр моцарелла Добавьте мясо внутрь тортильи. Посыпьте еще немного сыром моцарелла. Накрыть маленькой лепешкой Посыпьте края еще сыром моцарелла. Сложите бока лепешки вот так Накройте тарелкой, чтобы форма держалась на месте. Средний нагрев Оливковое масло или сливочное масло Переверните тортилью с помощью тарелки. Перекладываем тортилью на сковороду Смажьте сверху маслом Жарить 3 минуты Используйте тарелку, чтобы перевернуть лепешку. Жарить еще 2-3 минуты #капкейки #бисквит #тортилья

0/0


0/0

0/0

0/0