Рецепт ВАРЕНИКОВ с картошкой и БЕКОНОМ. Как приготовить ТЕСТО для вареников

Аватар автора
Multipovar
Вареники с картошкой – классика домашней кухни, любимая многими поколениями. Тонко раскатанное тесто обволакивает нежную начинку из отварного картофеля. Эластичное тесто для вареников – залог сочного и нежного блюда. Добавление бекона и обжаренного лука придает вареникам особый аромат и вкус. Подача со сметаной или сливочным маслом делает вкус еще более насыщенным. Рецепт вареников очень простой и с ним справится любой желающий. Порадуйте своих близких этим замечательным блюдом. Вареники классический рецепт (ингредиенты): - 300 гр. муки - 1 яйцо - соль - специи (по желанию) - растительное масло - 500 гр. очищенного картофеля - 2 лавровых листа - 2 луковицы - 100 гр. копченого бекона - укроп #вареникидомашние

0/0


0/0

0/0

0/0