Белорусская кухня_Белорусская картофельная бабка

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Белорусская картофельная бабка – национальное белорусское блюдо, которое могли умело и вкусно приготовить еще наши прабабушки. Самое интересное, что для приготовления блюда нам не нужны какие-то изысканные дорогие продукты или какая-то изощренная техника приготовления. Чем проще приготовлена эта картофельная бабка, тем она вкуснее получается. С ароматной золотистой корочкой снаружи и с незабываемо нежной картошкой внутри. Ингредиенты для приготовления белорусской картофельной бабки: 1. Картофель 2 килограмма 2. Яйцо куриное 1 штука 3. Соль по вкусу 4. Сметана 20% жирностью 2 столовые ложки 5. Перец черный молотый по вкусу 6. Бекон большого размера 2-4 полоски 7. Лук репчатый большого размера 1 штука

0/0


0/0

0/0

0/0