Как закрутить плов в банках на зиму? - делимся опытом

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Консервированный плов в банках — это удобная и питательная заготовка на зиму, которая пригодится в любой ситуации, особенно если возникнут перебои с электричеством. Сочный плов с говядиной отлично хранится в герметичных банках длительное время, делая его идеальным блюдом для всей семьи в холодный сезон. 👩🏻 Автор рецепта - Мадина ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть говядины - 1 кг Лук - 250 г Морковь - 250 г Рис длиннозерный - 400 г Соль - 25 г Кориандр - 15 г Барбарис - 10 г Зира - 15 г Куркума - 15 г Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 20 г Вода - 750 мл * Получается 5 банок по 500 мл 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Плов (240 рецептов) ✅ Заготовки на зиму (2200 рецептов) ------ #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0