Как приготовить улиток виноградных

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Как на скорую руку приготовить улиток. Улиток варим 5-7 минут до появления пены, обязательно кладём их в холодную воду, живых, чтобы не поняли, что их убивают и не скукожились. Выковыриваем из раковин и отделяем кишки от ножки, ножки промываем, кидаем в воду, добавляем розмарин и лук, не солим, варим 40 минут, сливаем воду, наливаем по новой, специи, лук и варим ещё 40 минут. Сливаем. Соус сливочный. Пачка сливочного масла, прованские травы или лучше свежий базилик, много чеснока натереть, половину средней луковицы тоже натираем, взбиваем вилкой, чуть солим. Далее соусом набиваем раковину чуть чуть и засовываем ножку, заделываем соусом, присыпаем сыром. Греем духовку до 180 градусов и на 7-8 минут. Берём багет и готовую улитку с маслом выливаем на хлебушек и КАЙФУЕМ ??

0/0


0/0

0/0

0/0