Клаб-сэндвич

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Клаб-сэндвич с яйцом — многослойный бутерброд, в котором сочетаются тостовый хлеб, яйца, бекон или курица, а также овощи и соус. Яйцо внутри придаёт сэндвичу оригинальный вкус и делает его мягче. Ниже представлены рецепты клаб-сэндвича с яйцом и беконом, а также с курицей. Сэндвич с беконом и яйцом 170г продмастер - состав и характеристика - Мегамаркет Рецепт с беконом Ингредиенты: хлеб для тостов; бекон из мраморной говядины; салатные листы; помидор; одно яйцо; соусы (например, майонез, кетчуп и горчица); сыр (по желанию); соль и перец. Приготовление: Обжарить ломтики бекона на сковороде до хрустящей корочки, посолить и поперчить в конце (по вкусу). Выложить бекон на лист бумаги или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. В вытопленном жире от бекона обжарить яйцо (так вкуснее, чем на масле). Хлеб для тостов поджарить на сковороде до хрустящей корочки или в тостере (если он есть). Собрать сэндвич: нанести соусы, уложить бекон на одну половинку, салатные листы, сверху — яйцо и кусочек плавленного сыра (по желанию), помидоры. Накрыть второй половинкой и разрезать по диагонали. С курицей Ингредиенты: хлеб харрис — 3 кусочка; куриное филе — 60 г; бекон — 60 г; яйцо куриное — 1 шт.; огурец солёный — 1 шт.; сыр плавленный для сэндвичей — 2 кусочка; лист салата; соус для смазывания: майонез — 1 ст. л., кимчи бейс — 2 ч. л.; соус для подачи: майонез — 1 ст. л., зернистая горчица — 1 ст. л.....

0/0


0/0

0/0

0/0