Сэндвич с ветчиной и сыром

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Сэндвич с ветчиной и сыром — вариант бутерброда, для приготовления которого используют два ломтя хлеба, а между ними выкладывают начинку из ветчины и сыра. Существуют разные варианты: классический, с омлетом или приготовленный в духовке. Классический рецепт Ингредиенты на 2 сэндвича: хлеб для тостов — 4 ломтика; ветчина — 80 г; твёрдый сыр — 80 г; помидор — 1 шт.; лук репчатый — ½ головки; сливочное масло — 30 г. Приготовление: Тонко нарезать сыр и ветчину. Помидор нарезать кружочками толщиной до 5 мм. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами (можно не добавлять, если нужно снизить остроту блюда). Смазать все 4 ломтика хлеба сливочным маслом с одной стороны. На непромасленную сторону ломтика положить послойно сыр, ветчину, лук, помидор и снова сыр. Закрыть начинку ломтиком хлеба (промасленной стороной наружу). Проделать то же самое и для второго сэндвича. Обжарить на сковороде сформированные сэндвичи на среднем огне в течение 1–2 минут с каждой стороны. Перед подачей разрезать сэндвичи по диагонали. С омлетом Ингредиенты: яйцо куриное — 2 шт.; хлеб тостовый — 2 ломтика; сыр твёрдый — 20 г; ветчина — 1 ломтик; помидор — 1 шт.; соль — по вкусу. Приготовление: Нарезать помидор кружочками. В миске взбить два яйца венчиком, добавить соль по вкусу и слегка перемешать. Разогреть сковороду и слегка сбрызнуть её растительным маслом. Вылить яичную смесь на сковороду. Сразу выложить на неё два кусочка...

0/0


0/0

0/0

0/0