Казы настоящие из конины + С рецептом!

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
❗️Подпишитесь на этот канал, чтобы больше не пропустить видео❗️ - Всем привет сегодня у нас Казы из конины. В Германии найти такое мясо не так уж просто. Конина рёберная часть (на 1 кг). Рецепт: Казы Конина Соль 25г /кг Зира 4г/кг Чеснок свежий 7гр/ кг Перец 3,5 г/ кг Для приготовления казы берём мясо с ребер.Мясо нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и специями, втирая их в мясо, накрыть оставить на 1-2 суток в холодном месте, периодически перемешивая. Кишки (я беру говяжие ,готовые в соли калибр 50+)промыть в теплой воде от соли. Черева один конец крепко перевязать ниткой, а с другого конца укладывать подготовленное мясо и жир. Идеально пропорции 2:1, перевязать. Выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Варим 2,5 - 3 часа после закипания на медленном огне. Важно проткнуть после закипания Казы зубочисткой в нескольких местах. Дать остыть в кастрюле, можно подкоптить (на любителя). Приятного аппетита! #рецепт - [RU] ⭑ Мой тандыр "Aladdin" (реклама): Вводим при заказе: #UsbekischeKüche2020 и получаем подарок при заказе тандыра перекладина + кованный крюк. - [DE] ⭑ Mein Tandoor "Aladdin" (Werbung): Gebe beim Bestellen: #UsbekischeKüche2020 ein und du bekommst bei der Bestellung eines Tandoors eine Tandoor-Querstange + einen geschmiedeten Haken geschenkt. #быстро

0/0


0/0

0/0

0/0