Безе. Как приготовить домашнее безе?

Аватар автора
ironmuser7
Безе. Как приготовить домашнее безе! Приготовьте белоснежное, нежнейшее , домашнее безе и ваши дети будут в восторге! Как рассчитать пропорции? Вес сахара должен в два раза превышать веса белков! Начинаем взбивать белки с маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной. Сахар вводим постепенно небольшими порциями и взбиваем пока сахар не раствориться. Максимальная температура сушки безе 100 градусов, сушим от 60 - 90 минут. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем безе в духовке до полного остывания! Приятного чаепития! Состав - белок 3 шт - сахар 200 гр - щепотка соли - немного ванильной эссенции или 1 пак. ванильного сахара - сок лимона 1 ч. л. **************************************************** Наши группы в социальных сетях: Желающие могут поддержать канал материально: все средства пойдут на улучшение канала, на приобретение нужной бытовой техники и на закупку продуктов для приготовления очередной вкусняшки. QIWI Карта: 4890 4944 4886 7267 Яндекс Деньги: 410017204289787 Большое спасибо за Вашу поддержку. **************************************************** --------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0