Рулька свиная горячего копчения или как закоптить рульку. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Рулька свиная горячего копчения или как закоптить рульку. Один из деликатесов домашнего приготовления — вкусное и с шикарным ароматом мясо свиной рульки горячего копчения. Да и косточку можно погрызть. Копчёная свиная рулька будет прекрасным угощением для Вас и Ваших гостей. В рецептурном виде это отличная закуска, а если немного подварить до нужной мягкости шкуры, то получите шикарное и полноценное блюдо на обед. Ингредиенты: • свиная рулька; • вода для маринада — по факту; маринад на 1 кг сырья * • перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.; • лавровый лист — 3-4 шт.; • зира — 1/3 ч.л.; • соль обычная — 15 г; • соль нитритная — 15 г; • бадьян — 1/2 ч.л. • чеснок- 15 г; #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0