Котлеты по-киевски, как в СССР | Классический пошаговый рецепт киевских котлет от Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Новая рубрика – рецепты из СССР! В этом выпуске мы приготовим котлеты по-киевски с картофельным пюре, и я расскажу все секреты идеальных куриных котлет по советским ГОСТам. Киевские котлеты любили все, но готовить не любили лишь повара. Для этих вкусных котлет из куриного филе необходимы ловкость рук, курица, батон и сливочное масло. Если следовать принципам приготовления киевских котлет – у вас получатся идеальные, нежные, сочные куриные котлеты с золотистой хрустящей корочкой. Раскрыл все секреты самого популярного ресторанного блюда советских времен, поделился рецептом правильных панировочных сухарей и вкусного картофельного пюре. Такое блюдо из курицы будет интересно смотреться на праздничном столе и вызовет много теплых воспоминаний из советского прошлого. Напишите в комментариях, какие блюда из СССР вам запомнились и какие рецепты вы готовите по сей день))) Готовим КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ, как в СССР Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Курица – 1шт. Масло сливочное – 80г. Соль, перец – по вкусу. Панировка: Хлеб белый – 1 батон. Яйца – 1 шт. Мука – 50г. Картофельное пюре Микрозелень Общее время приготовления – 40 минут. 0:00 – как приготовить котлеты по-киевски 0:49 – как разделать курицу для киевской котлеты 2:24 – как правильно завернуть котлету по-киевски 3:33 – как приготовить идеальное картофельное пюре 4:45 – как сделать панировочные сухари 6:13 – правильная панировка котлет 7:32 – как запанировать котлеты по-киевски...

0/0


0/0

0/0

0/0